O blog Apetite de Luxo faz sua primeira viagem e já começa em grande estilo. Vamos para a capital gastronômica do Brasil, São Paulo e para a terra do churrasco e doce de leite, o Uruguai. Os leitores já podem se animar, porque vamos contar tudinho desses dois destinos gastronômicos no blog.
Vai ser uma viagem de sabores e aromas, recheada de dicas quentes, que só o Apetite de Luxo traz para você. Nossa aventura culinária começa desde os “lanchinhos” dos aviões, até as frutas exóticas do Mercadão Municipal de São Paulo.
A culinária paulistana é um mix da culinária brasileira e mundial. Tudo que se pode imaginar, encontra-se em São Paulo. Com certeza vamos agradar todos os gostos e paladares mais exigentes.
Já a cozinha uruguaia é basicamente o resultado da fusão das culinárias italiana e espanhola. Recebeu também contribuições das cozinhas brasileira, europeia, de outros países sul-americanos e, em menor escala, da indígena. Podem esperar por posts do famoso churrasco uruguaio, com cortes de carnes diferenciados, dos vinhos rio-pratenses, e do cremoso doce de leite.
Então, é só ficar ligado e acompanhar toda a nossa viagem, que ocorre de 18 a 27 de agosto. Com certeza sua boca vai encher d’água! Hummmmm…..não vemos a hora!!!!!
Nos acompanhe pelas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/apetitedeluxo
Instagram: @apetitedeluxo
Perfil Profissional