15 estabelecimentos participam oferecendo os pratos da disputa a R$ 10.
O melhor entre eles será escolhido por júri técnico e votação popular.
Entre os dias 7 e 24 de novembro, alguns bares e restaurantes em Mato Grosso do Sul vão oferecer aos clientes uma opção de petisco a R$ 10. Trata-se da sétima edição do festival gastronômico “Bar em Bar”, em que os pratos com esse preço estão em uma disputa que elegerá qual deles é o mais saboroso.
Em Campo Grande, 15 estabelecimentos participam do evento, realizado em todo o Brasil. O objetivo é aumentar o consumo por meio do fluxo de pessoas. Com petiscos a um preço pequeno, o público tem a oportunidade de degustar as porções.
O vencedor será eleito por júri técnico e votação popular, feita pelos clientes depois que experimentam o prato. O atendimento, a apresentação das porções e os sabores são itens levados em conta na escolha.
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no estado (Abrasel-MS) organiza o festival gastronômico com apoio da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul.
Perfil Profissional