Ingredientes para massa
100 g de massa (goma) para tapioca
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, espalhe a goma de tapioca com uma espátula.
Deixe assar por 1 minuto e vire, deixando assar por 30 segundos.
Tire a tapioca e ainda quente coloque em um rolo comprido, para quando esfriar ganhar o formato de taco.
Ingredientes para o recheio
500 g de carne moída
200 g de feijão em conserva
1 cebola picada
2 pimentas dedo-de-moça picada, sem semente
2 tomates picados, sem pele e sem semente
2 colheres de extrato de tomate
½ pimentão, picado
1 colher de (café) chili em pó
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsa, picada
2 colher de (chá) azeite
100 ml de água
Alface americana picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela separada, doure um pouco da cebola e do alho.
Adicione o feijão e a água e deixe ficar bem macio, amasse com a concha e reserve.
Frite a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a carne e deixe refogar por alguns instantes.
Em seguida, entre com a pimenta, o pimentão, a salsa e o tomate, misturando bem todos os ingredientes.
Inclua o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até o molho reduzir.
Adicione o feijão cozido e amassado (deve ficar bem pastoso).
Recheie os tacos e se, quiser, coloque alface por cima.
Fonte: Lucilia Diniz
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