Para celebrar o Dia dos Namorados, o Outback Steakhouse oferecerá o vinho tinto Outback Red Selection a preços diferenciados: a garrafa (750ml) poderá ser apreciada por R$ 59 e a taça (175ml) por R$ 19. Perfeito para acompanhar os pratos da casa, o Vinho Outback Red Selection é resultado da combinação das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Além disso, os casais que escolherem o restaurante para comemorar serão presenteados com uma cartela de imãs temáticos. As ações acontecem no sábado (11/06) no jantar e durante todo o domingo (12/06), enquanto durarem os estoques.
Novos pratos
Os apaixonados podem aproveitar a data para degustar as novidades do cardápio do Outback. O aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes. Como prato principal, as opções são o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango desossada grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas, e o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50), uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 78 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Perfil Profissional