A Guarânia oferece produtos com qualidade e diferenciados no mercado. O mais novo deles é a linguiça Angus Prime, feita com carne angus, mais macia e suculenta.
O diferencial é que é uma carne nobre deixa a linguiça com um sabor, maciez e suculência únicos para o produto. Angus é uma Raça Europeia do nordeste da Escócia de qualidade superior. É uma carne com bastante marmoreio (gordura entremeada na carne), isso faz com que a carne seja mais macia e suculenta.
Em 1824 a raça começou a ser criada e aprimorada em busca de maciez e sabor caraterísticos. A qualidade da carne, que possui o marmoreio responsável pelo sabor e maciez, conhecida mundialmente por “ANGUS THE BEST BEEF”.
A Guarania inova ao usar uma carne de qualidade bem superior às usuais, trazendo um produto de alta qualidade com preço justo.
Segundo o chef de cozinha Marcelo Giuliani, a melhor forma de preparo é assar na churrasqueira com fogo ou brasa bem forte, virar duas vezes até dourar e ficar suculenta por dentro. “É uma linguiça de alto padrão bem diferente das convencionais que estamos acostumados, com certeza traz um toque especial ao nosso tradicional churrasco”, explica.
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