A 12ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor em Mato Grosso do Sul, ganha mais uma semana de duração. Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), estava marcado para terminar no dia 4 de junho, entretanto, a organização do evento decidiu estendê-lo por mais sete dias, terminando no próximo dia 11.
“O festival fomenta o mercado gastronômico e consequentemente a economia do setor, devido a procura dos clientes decidimos prorrogá-lo por mais uma semana. Esse sucesso deve-se ao empenho dos associados que sempre inovam na elaboração dos pratos”, explica Juliano Wertheimer, presidente da Abrasel no Mato Grosso do Sul. O evento ocorre simultaneamente em 22 Estados, em Mato Grosso do Sul, são 50 estabelecimentos participantes, sendo 44 de Campo Grande e seis de Bonito.
Com o tema “Original do Brasil”, a edição 2017 segue com o trabalho de resgate e valorização de ingredientes e técnicas gastronômicas de diversas regiões do país. lup Em Mato Grosso do Sul, os pratos custam entre R$15 e R$ 50. Mais de dez restaurantes tem pratos assinados por chefes renomados de Campo Grande, resultado de uma parceria entre a Abrasel-MS e a Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal (ACPP). Além disso, com a variedade de participantes o cliente pode escolher entre diversas especialidades gastronômicas, como italiano, oriental, docerias entre outros.
Confira os participantes do festival no site www.brasilsabor.com.br
Perfil Profissional