Os sabores do Mediterrâneo serão apresentados em Campo Grande, a Chef Dedê Cesco e o Chef Paulo Machado apresentarão um jantar feito à quatro mãos, onde trufas e azeites premium serão os atores principais. A noite de sabores acontecerá no sábado, 09, a partir das 20h, no Espaço Dedê Cesco.
O menu da noite será composto por 7 etapas, pratos e porções finger food com sabores que ora se harmonizam, ora se contrapõem, tudo pensado para que se obtenha o máximo de sensações e a noite seja uma verdadeira imersão gastronômica, tudo isso aliado as informações e dicas que o Chef Paulo Machado traz de seu Food Safari na Catalunha, região de onde foram colhidas as trufas.
Os chefs acreditam que será uma noite especial, uma oportunidade única de conhecer sabores vindos da Europa, mais especificamente da Catalunha, a cozinha de inverno mediterrânea, onde o personagem principal da noite será a trufa Tuber melanosporum que, segundo o chef Paulo Machado, “tem um aroma e sabor muito delicado que harmonizará muito bem com o menu que será servido e com os azeites premium da Hola Olive, trazidos diretamente da Espanha pela Carol Lima”.
Os destaques da noite ficarão por conta dos pratos Brandade de Jacaré, que é um prato autoral do Chef Paulo Machado e o Confit de Pato Tartufado com Purê de Maçã e Alho Poró, que será o prato principal da noite.
Segundo a Chef Dedê Cesco, essa noite será inesquecível “estamos com uma grande expectativa de uma noite primorosa, onde os participantes terão a oportunidade de saborear o melhor da gastronomia do Mediterrâneo num jantar à 4 mãos”.
Para fazer parte dessa noite de alta gastronomia, você pode fazer sua reserva pelo telefone: 98471- 6534
Serviço
Chef Dedê Cesco convida Paulo Machado – Jantar Mediterrâneo à 4 mãos em 7 etapas
Quando: 09 de fevereiro, às 20h
Onde: Espaço Dedê Cesco – Rua Miraflores, 70, Carandá Bosque
Reservas: (67) 98471- 6534
Perfil Profissional