Novidades no cardápio do Outback

ou1

O Apetite de Luxo traz sempre as novidades da gastronomia em Campo Grande. E o post de hoje é mais que saboroso!!!! Fomos convidados para degustar os três novos hambúrgueres do cardápio do Outback, além de duas novas opções de molho das famosas ribs.

Acredito que vocês também adoram o pão exclusivo do Outback que servem de entrada, pois então….agora tem o hambúrguer dele. É o Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 37,50), que faz referência a um famoso e destemido australiano. Esta curiosidade agrega charme e personalidade ao hambúrguer que conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano Outback. É uma delícia!!!!!

ou4

A outra novidade é o Alice Fingers Burger, que tem no nome a capital do tradicional deserto australiano, Alice Springs. O destaque do Alice Burger (R$ 37,50) são as tiras de frango empanado, um delicioso mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. Um lanche super diferente e saboroso!

E por último, tem o genuíno e único, Dinky Burgers (R$ 39,50). Seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas. Essa opção está disponível apenas no Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 17h e 20h.

ou2

 

Ribs

As ribs….o que dizer das ribs? Todo mundo já sabe que são deliciosas, mas conseguiram ficar ainda mais. Além da tradicional versão Barbecue, a costela suína tem novos sabores: mais condimentado com o molho Firehouse, a versão Asian com toque oriental e ainda com o molho Billabong, uma versão barbecue com toque agridoce.

O Outback Steakhouse traz novas versões para uma das principais especialidades da rede. Por meio de pesquisas e testes realizados com os próprios clientes, a marca criou novos sabores para os famosos pratos de costela suína. Agora, na campanha “Ribs Flavors”, que durará por tempo limitado, quatro sabores poderão ser escolhidos para este ícone considerado um dos favoritos da rede.

ou3

Além da opção do tradicional molho Barbecue Outback, há o novo molho Firehouse, uma vesão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. A outra novidade é o molho Asian, produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli. A quarta opção de sabor fica por conta do molho Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback nas pesquisas realizadas, que traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso toque agridoce coberto com gergelim.

Provamos tudo!!!!! Todos os pratos são deliciosos e só incrementaram o cardápio do Outback.

Deixe um comentário