Festival de Ribs: vale a pena provar!

Pessoal!!!! Aproveitem o Festival de Ribs do Outback! Quem já é fã da tradicional costela do Outback Steakhouse – a famosa Ribs on the Barbie vai babar pelas três novas versões do item que é o favorito dos clientes, que estão no cardápio da rede em formatos inéditos.

Vamos aos pratos:

A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.

Na minha opinião esse é o mais próximo da costela tradicional, pois o recheio do lanche é a carne picada. A maionese que acompanha é muito saborosa e ter a cebola frita dentro, faz toda a diferença!

IMG_5747

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48), oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.

Esse formato de pizza é bem interessante, é um aperitivo leve e saboroso. A gente come vários sem perceber!!!!

IMG_5759

A terceira novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas para compartilhar.

Podemos ver que também acompanha uma maioneses especial super saborosa! A massa é fininha e leve…uma delícia!

IMG_5746

 

Deixe um comentário