Bar ganha prêmio de melhor petisco de Campo Grande pelo terceiro ano consecutivo

Pelo terceiro ano consecutivo, o bar Sacramento está entre os melhores petiscos de Campo Grande. Seu prato participante, o Du Mingo abocanhou o primeiro lugar da edição 2018 do festival Bar em Bar organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), repetindo o sucesso de 2017 e 2016.

 

O Du Mingo é um espetinho com 6 bolinhas feitas de massa de mandioca e recheadas com carnes de churrasco, como maminha, ponta de costela e linguiça. Sua receita, como praticamente todos os pratos do cardápio do Sacramento, tem inspiração nas memórias afetivas da proprietária Fernanda Marques. “É ainda mais especial ganhar um prêmio como esse, pois o prato é uma homenagem ao meu Tio Du, um grande parceiro de churrasco e também da minha vida”, conta.

 

Premiações anteriores: Em 2017, o Sacramento também ficou em primeiro lugar, com o petisco Casa da Avó, um bolinho feito de pura rabada, carne e nada mais. Já em 2016, o bar ficou em segundo lugar com o Mery Lu Melecada, uma porção de frango a passarinho frito e literalmente melecado na geleia de pimenta.

 

Ambos fazem parte do cardápio fixo do Sacramento que agora ganha também o Du Mingo. “O prato foi preparado apenas para o festival Bar em Bar MS, mas os clientes gostaram tanto que a partir de agora ele passa a fazer parte de nosso cardápio regular”, revela Fernanda.

 

O Sacramento Cervejaria fica na rua 15 de novembro, 1446.

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