Já é um programa tradicional frequentar os eventos da Morada do Baís, sempre com uma agenda de shows diversificada e regional. Há quatro anos, o espaço é administrado pelo Sesc (Serviço Social do Comércio), que sempre investiu em um cardápio saboroso.
Nesta semana, um novo menu foi lançado, que tem como principal característica, o sabor de Mato Grosso do Sul. Os pratos vão desde porco na lata, sopa paraguaia com galinhada, isca de jacaré e etc. O menu é assinado pelo chef Marcílio Galeano.
Todos os pratos têm um toque gourmet sem perder a originalidade. Outras referências dos países vizinhos também estão presentes, como no prato Pique a lo macho. Sem esquecer do famoso carreteira e outros petiscos de boteco.
Os pratos estão disponíveis no bar da Morada dos Baís, de terça-feira a sábado, e custam de R$ 12,00 a R$ 60,00. Alguns servem até duas pessoas. Já a programação musical ocorre às quartas, sextas e sábados. A casa também recebe intervenções culturais, teatros, danças e exposições.
Um povo também se expressa através da gastronomia, conhecer pratos regionais é uma forma de conhecer a cultura local.
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