Com três estrelas no guia Michelin, o restaurante que é considerado o melhor do mundo fica na Espanha. Contudo, entre os dias 14 e 19.10, a casa ganhará uma espécie de pop up em São Paulo, para o delírio dos paladares mais refinados do país. Trata-se do El Celler de Can Roca, comandado pelo chef Joan Roca, que ganhou o primeiro lugar na lista dos tops pela Restaurant Magazine, em 2013. Roca vem acompanhado de seus irmãos, o sommelier Josep e o chef de confeitaria Jordi, e terá uma semana repleta de compromissos em parceria com as instituições espanholas Marca España e Consulado Geral da Espanha.
O chef Joan Roca e a fachada de seu restaurante El Celler de Can Roca, na Espanha |
O evento foi batizado de spainfusionSP e, entre as atrações, estão almoços no Manioca, dos chefs Daniel Redondo e Helena Rizzo, e jantares no pop up restaurant do Consulado. Além disso, na segunda-feira (14.10), haverá um livecooking exclusivo para apenas 24 convidados no espaço Studio SC, na Vila Olímpia. Entre os ingredientes principais da iniciativa gourmet estão azeites, vinhos, queijos e jamón. Os convites estão disponíveis para venda no site spainfusion.org e custam de R$950 a R$1.400. Bom apetite.
Fonte: vogue.globo.com
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